Кроссворды
Вадима Балазанова

Гостевая книга:

здесь вы можете оставить свой отзыв о сайте в целом
и об онлайн-кроссвордах в частности,
а так же выразить свои пожелания автору сайта и кроссвордов
Ваше имя (можно не ваше):  
Ваш эл. адрес (необязательно):  
Текст сообщения:
От Феофан Дормидонтович,   24.07.2017 17:15

То, что кроссворды хороши и интересны - спору нет. Но вот откуда вдруг взялась заполненная Гостевая книга? Что-то раньше я ее не наблюдал!

Вы, видимо, не так давно на моем сайте, во всяком случае, после 2015 года. Эта Гостевая и раньше была, просто в 2015-м я ее отключал - посчитал, что она никому не нужна и неинтересна. Но вот сейчас опять решил включить ее. Просто так. Как говорится - пусть будет. Ну, и старые отзывы посетителей и мои ответы на них, соответственно, тоже стали отображаться. Я уж и не стал их удалять. Тоже, как говорится, пусть будут.
 

От Егорка,   08.07.2017 19:47

Спасибо за ваши кроссворды сканворды и всякие другие головоломки! Не только есть чем заняться во время дежурства, но и реально расширяет кругозор - я раньше думал, что адьютант пишется с мягким знаком, а после вашего вопроса в одном из кроссвордов, касаемого названия фильма "Адъютант его превосходительства" заинтересовался и глянул в инете на постер этого фильма и оказалось что не Ь, а Ъ знак должен стоять!

Всегда приятно, что кому-то хоть немного твоя работа помогает в жизни!

От Дима,   14.06.2017 19:11

Мне нравятся ваши кроссворды - спасибо вам за такое разнообразие!

И вам спасибо за отзыв - я рад, что вам понравилось!

От алевтина,   22.12.2015 10:45

мне понравилась ваша комната отдыха, правда рекламы многовато, но и особо не напрягает, быстропривыкаешь и не обращаешь внимания на нее

Ну, что ж поделаешь - без рекламы в наше время никуда. Я и так уж постарался поставить не навязчивую рекламу.
 

От Эдуард Никифорович,   12.12.2015 15:41

Я смотрю, вы сменили дизайн - давно пора. А то предыдущий какой-то невзрачный был. А комната отдыха - вообще супер. Завис в ней надолго - давно так не отдыхал! Особенно зацепили страницы "Рассказы, трогающие за душу". Где вы их только берете?

Да, я поменял дизайн. Точнее, вернулся к своему старому дизайну, доработав его и, как мне хочется надеятся, улучшив его.
Что же касается "Комнаты отдыха", то я выложил там все то же самое, что и было на моем старом сайте. А где я их беру? Да там же, где и все - в Интернете, в разное время натыкаясь то тут, то там на что-то достойное, с моей точки зрения, внимания, и складывая к себе, как Плюшкин, в "кладовую".
 

От Ольга,   14.11.2015 08:19

Здравствуйте! В кроссворде "Обычный" под номером 9 вопрос "Фашистский аналог Красной Армии". Адекватности вам!

1. Красная Армия - это Вооруженные силы Советского Союза на тот момент. Вермахт - это Вооруженные Силы нацисткой Германии (также на тот момент). А проще говоря: и то, и другое - это армии. Где вы видите неадекватность?

2. Вы имеете возможность разгадывать совершенно бесплатно массу самых разных кроссвордов и сканвордов. И вы при этом так безапеляционно позволяете себе оскорблять автора, который тратит свое время на составление этих самых головоломок, выставляя его неадекватным человеком. Как вы думаете, с вашей стороны это адекватный поступок?
 

От вероника,   23.10.2015 19:55

Проверьте номер 5 и 6.И ранее было.только я не зафиксировала.Желательно,чтобы белый цвет возвращался .Спасибо.

Вы не указали, где именно эти 5 и 6 номера. Рискнул предположить, что это была десятка бесплатных судоку.
Я не стал их проверять, а просто заменил.

От вероника,   21.10.2015 16:33

В кроссвордах судоку "Мозаика" выполнены все поставленные вами условия,однако "оценка наших усилий" не отображается.Значит существует ни один правильный вариант по правилу перестановок.Проверьте пожалуйста.Хочется все-таки ощутить свои усилия.

 Я, конечно, же проверю, но вы укажите какая именно судоку "Мозаика" имеет двойственное решение. Не могу же я все судоку проверять, учитывая, что, кроме вас, ни от кого подобные претензии не поступали.
 

От Геннадий,   21.10.2015 10:37

бШ МЕ ХЯОНКЭГНБЮКХ МЕ НДМНИ ОНДЯЙЮГЙХ. бЮЬЮ НЖЕМЙЮ 5. Перевожу:вы не сделали ни одной ошибки. ваша оценка 5. Что за язык?

 Я не знаю, какой язык использует ваш браузер и что за краказябры он показывает. Проверьте его настройки. У меня все нормально показывает - проверил на двух разных компьютерах.
Кроме того, за много лет существования раздела "Онлайн-кроссворды" вы первый, кто оставил подобное сообщение.
Так что, ищите глюк у себя

От вероника,   05.10.2015 16:42

Я почти все категории кроссвордов отгадывала.Спасибо вам за возможность "пошевелить мозгами".Но вот в новой партии я точно знаю.что ЧИСЛОБУС 1 точно из прошлой серии,а в МОЗАИКА картинка в номере 2 не соответствует реальности.Там старое катание,а в номере 5 картинка КАТАНИЕ.
ИЗВИНИТЕ.

 Ошибка найдена - она была на хостинге, на котором я выкладываю свой сайт. Из-за этой ошибки действительно отображались старые кроссворды (в то время, как картинки - новые), хотя я ВСЕ кроссворды обновил еще в начале месяца.
Ошибка устранена. Надеюсь, что в дальнейшем подобное не проявится.
Разгадывайте, отдыхайте, наслаждайтесь в свое удовольствие.

От вероника,   04.10.2015 17:18

кроссворды совсем не новые ,просто картинки кое-где поменяли и возникло несоответствие

Я никогда не ставлю старые кроссворды. Все свои кроссворды я делаю только с нуля. Сейчас проверю и если там вкралась какая-то ошибка - я, естественно, все оперативно исправлю.
Кроме того, я хочу сказать, что составляю кроссворды уже более 15 лет, и никогда не опускаюсь до халтуры - я слишком дорожу своей репутацией!
 

От геннадий,   28.07.2015 16:48

Увы. В Explorer тоже не работают. И не только ребусы. Всего доброго.

 Я только что проверил все онлайн-головоломки в Internet Explorer - все прекрасно работает. Кроме вас, повторюсь, ни от кого подобных жалоб не поступает. Может быть, вам все-таки стоит у себя поискать причину? 
 

От геннадий,   21.07.2015 17:52

Спасибо! И за беседу и за кроссворды. Удачи вам!

 Спасибо за пожелание! И вам удачи!

От геннадий,   21.07.2015 15:39

Зачем-же хвастаться, что работают во всех браузерах ?

 У меня две версии:
1. Учитывая, что кроме вас никто о подобной ошибке не сообщал, проблемма именно в вашем браузере.
2. Вполне возможно, что Опера выпустила очередное обновление своего браузера, с которым конфликтуют мои кроссворды.
Могу посоветовать пока разгадывать в Эксплорере, пока я не перейду на Java-скрпты. Вот тогда уже точно все будет корректно работать во всех браузерах.
Кстати, ваш упрек по поводу моего "хвастовства" не совсем корректен, потому что раньше такого не наблюдалось Да и чем тут хвастаться? Если уж и хвастаться, то тем, что вот уже на протяжении почти 10 лет я каждые полгода выкладываю на своем сайте без малого по 10 000 самых разных онлайн-головоломок. И, заметьте, все это совершенно бесплатно!
 

От геннадий,   20.07.2015 15:52

Кроссворды с ребусами в Опера опять не работают.

 Перейдите в Internet Explorer.

От Лилия,   09.07.2015 09:20

Я подозреваю, что многие картинки не соответствуют определениям. Вот в 12-13 тоже (5 группа)

 В самое ближайшее время (сегодня) я заменю все кроссворды (на всякий случай).

От Лилия,   09.07.2015 08:53

В 5 группе кроссвордов в 10-11 картинка не соответствует определению. Может быть, и дальше ошибки - еще не открывала

 Спасибо, исправлю. Только зачем же по три сообщения оставлять в Гостевой книге? Я, все-таки не милиционер из анекдота, чтобы мне три раза повторять.
 

От Ирина,   18.06.2015 10:00

Здравствуйте Вадим! Я очень довольна Вашими работами.Но у меня проблема: все виды кроссвордов открываются не русскими буквами.Раньше всё нормально было.Если можете помогите...Как без ваших кроссвордов теперь ??? Самые КЛАССНЫЕ !!!!!!!!СПАСИБО!!!

Дело тут не в моих кроссвордах, а в вашем браузере. Попробуйте разгадывать в Internet Explorer - в нем, как правило, все нормально работает.
 

От михаил,   16.05.2015 19:16

Уважаемый Вадим! Ваши кроссворды, конечно, хороши, но убедительная просьба - смените программиста. Он у Вас, похоже, начинающий. Ну очень неудобно разгадывать. Пусть программист, хотя бы посмотрит на других сайтах, как оформляются аналогичные ребусы-кроссворды.

 Большое спасибо за совет, уважаемый Михаил!
Я и сам все прекрасно понимаю, но вот в чем проблемка:

1. Все, что вы видите в онлайн-разделе, создавалось почти десять лет назад и на тот момент было вполне современным.

2. С тех пор я с этим программистом не контактирую. Причем именно из-за его, как тогда выяснилось, недостаточно высокого, мягко говоря, профессионализма.

3. У меня нет своего программиста (вы преувеличиваете мои возможности), которому я бы мог дать указание написать те или иные скрипты для своего сайта - все нужно заказывать, за все нужно платить.

4. А вы вообще представляете себе, сколько стоят услуги программиста вообще, и написание более десятка скриптов для моего онлайн-раздела в частности?

5. Тем не менее, после того, как нынешний программист (с которым я сейчас сотрудничаю) закончит работу по написанию кроссвордного приложения для смартфонов и планшетов, я буду заказывать ему написание скриптов и для онлайн-раздела. Не смотря на то, что никаких доходов онлайн-раздел мне не приносит. Так что пока уж помучайтесь с моими очень неудобными кроссвордами, а там и мы постараемся дотянуться до уровня других сайтов.
 

От Хороший человек,   12.05.2015 18:37

Ваши кроссворды хороши, только я их расщелкиваю быстрее, чем вы их выкладываете. Можно их почаще обновлять?

 К сожалению, это нереально - ведь это почти 10 000 онлайн-кроссвордов. Если я начну чаще обновлять все онлайн-кроссворды, то это будет отнимать у меня массу времени. Того времени, которое я трачу на то, чтобы зарабатывать на жизнь.
К выше сказанному хочу добавить, что в настоящее время готовятся к выпуску кроссвордные приложения для смартфонов и планшетов, которые вы сможете скачивать себе на телефон или планшет с ОС Андроид.
 

Страницы:
2